首页 >> 寻道者 >> 寻道者最新章节(目录)
大家在看 别看我,我只是来修水管的![无限] 猎证法医 妈妈 见鬼的聊天群 地狱app 欲擒故纵 逃离死亡讯息[无限] 罪恶不赦 全世界跪求我做个好人[无限] 通灵代码 
寻道者 莽者 -  寻道者全文阅读 -  寻道者txt下载 -  寻道者最新章节

飞翔(2/2)

上一页 目录 下一章 用户书架

在出事后我联系了很多人,甚至联系过桑德拉·弗兰科,我知道桑德拉·弗兰科在医院里接受治疗,但是我还是联系了她,可她的电话没有接通。我又联系了乔纳森·布朗,他现在是这个城市最有权势的人,但哪怕是这座城市最有权势的人,都没有办法解决我的问题。

我已经没有任何东西可以依靠了,我不信任身边的人,因为我曾经用狡诈的手段对付过他们,所以他们也不一定就会好好对待我。我不信任我自己,因为我觉得这一个小时的我并不是下一个小时的我,随时都有可能做出损害他人的事情。然后我想到了上帝,想起了你在教堂里说过的话,想起了你说过的原谅的70个7次的道理,我想起了太多太多,所以我来到了这里,我希望你帮助我,指引我找到人生的目标。我真的亲眼看到了上帝的光芒,他就在我的方向盘前面照耀着我,呼召我成为一个信徒。

很久以前我觉得你在教堂里传讲的道理如同木头一样乏味,现在我知道自己错了。你是真正的智者,是哥特姆最清醒的人。”

詹姆斯·凯尔看着一脸虔诚的查尔斯,不知道该如何回答。查尔斯的脸上的所谓喜悦更像是一种混乱的癫狂。

“其实我知道你不会回答我的问题,这两天我把圣经都给看完了,也许你会惊讶于我的阅读能力,但是我的阅读能力是我引以为傲的地方。我发现了一件事,圣经上说上帝会在我们的心中显现,我确实感觉到上帝在我的心中显现了,保罗说因我活着就是基督,我也觉得我就是上帝。我就是被分裂成碎块的上帝,我们都是上帝的**。圣经上还说靠着加给我力量的凡事都能做,要有信心什么都能做,既然耶稣能在海上行走,我也可以在空中飞翔。”

“在空中飞翔?”詹姆斯·凯尔姆斯露出了奇怪的表情,他的确没有搞懂查尔斯的意思,其实他的意思就是字面意思。

“我想要飞翔,圣经告诉我,只要相信你就会能做任何事情,所以我想飞翔,就可以飞翔。我看过很多牧师的光碟,这些牧师也许你不会赞同,但是他们说的一点有道理,那就是想做什么就可以做什么,我要去飞翔,我要去飞翔。”查尔斯露出了让人难以置信的、充满希望的表情。

查尔斯想要飞,小的时候查尔斯就非常想当飞行员,但是他的一只眼睛有点近视,当不了飞行员。后来他有钱了,就买了私人飞机,但他想要自由地飞翔——就像漫画里的超人那样。他一直羡慕超人的生活,他希望有朝一日能过上超人那样的生活。在自己的情人死去后,查尔斯回归到了本源,让他心中一直被压抑着的想法重见天日。他一直想要飞,他想飞的愿望在生活中被压抑太久了。现实生活总是不够理想的,甚至可以说得上是丑恶的,为了利益人们必须得做出种种灭绝童真的事情。

”你疯了吧?”詹姆斯·凯尔顿时坐不住了。

“我没有疯,你不是说上帝全知全能的吗?你不是说相信上帝什么都能做得到吗?为什么我就不能飞呢?上帝既然是慈爱的,那么为什么不能实现我的愿望,让我能够飞行呢?上帝的光照耀到我的身上,我开车就能看见祂的光,我感觉鸟在跟我说话,花在跟我聊天。那么我是得到上帝的默许,可以飞行的。如果你觉得我能飞是不对的,那你就不是一个全知全能的上帝的牧师,因为你曾经就是这样教导我的。我希望你替我祷告,祈求上帝赦免我的罪,让上帝保守我这一生不再做恶事。我这就去实现我的飞翔梦想!现在的我不需要什么滑翔翼或降落伞,我会像鸟儿那样飞翔——我好想变成一只鸟啊。”

詹姆斯·凯尔看到他这样,连忙打电话告诉了他的公司主管。通常情况下他是不会把信徒祈祷的内容告诉其他人的,可是现在情况实在是太过于危急。

查尔斯公司的人也一筹莫展。

消息传出去后,所有人都聚集在哥特姆那座山的山崖附近,围观哥特姆最有钱的人飞行——或者说跳崖。

喜欢寻道者请大家收藏:(m.zcwx8.com)寻道者总裁文学更新速度全网最快。

上一页 目录 下一章 存书签
你可能会喜欢 善终 乘鸾 秋以为期 刺青 黑莲花的幸福生活 我、我是你的 姐姐领进门:掌权 典型意外(ABO) 十年对手,一朝占有 如意小郎君 金主上位记 囚鸟 小班长,我是不是哪里得罪你啦? 无地自容 爸爸和爸爸